1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Visi, Misi dan Tujuan SMAN 2 Tasikmalaya 2013-2017

Filed in Profile 0 comments

VISI SMAN 2 TASIKMALAYA

“Mewujudkan sekolah yang unggul, kompetitif
dengan dilandasi akhlak mulia”

MISI SMAN 2 TASIKMALAY

1. Mewujudkan pengelolaan sekolah secara efektif inovatif dan akuntabel.
  2. Mengembangkan potensi dan minat siswa secara optimal sehingga mampu hidup mandiri unggul, teranpil dan memiliki akhlak mulia.
  3. Meningkatkan mutu tenaga pendidik dan tenaga kependidikan secara berkelanjutan.
  4. Mengupayakan perluasan dan peningkatan mutu sarana prasarana.
  5. Mengoptimalkan kemitraan dengan alumni, dunia usaha dan masyarakat.

TUJUAN PENDIDIKAN  SMAN 2 TASIKMALAYA

1.  Terwujudnya pengelolaan sekolah yang bermutu.
  2.  Terkembangnya potensi dan minat peserta didik yang dilandasi akhlak mulia.
  3. Terwujudnya peserta didik yang memiliki keterampilan tertentu sesuai dengan bakat dan minat.
  4. Terwujudnya masyarakat pembelajar yang dapat meningkatkan kecerdasan emosional, spiritual dan sosial.
  5. Tersedianya sarana dan prasarana pembelajaran yang bermutu
  6. Terciptanya lingkungan belajar yang aman, nyaman, bersih dan sehat.
  7. Tumbuh dan terkembangnya peran serta alumni, dunia usaha dan masyarakat dalam penyelegaraan pendidikan.
  8. Terwujudnya warga sekolah yang memiliki kultur, disiplin, bertanggung jawab, unggul, kompetitip, serta kekeluargaan yang harmonis, dengan dilandasi akhlak mulia.

Posted by   @   25 September 2009 0 comments
Tags : , ,

0 Comments

Belum Ada Komentar. Jadilah yang pertama karena komentar anda sangat penting buat Kami !

Name

Previous Post
»
CrossBlock designed by DeltaManual.Com | In conjunction with Web Hosting | Web Hosting | Reverse phone